Шоколадный флан
порций: 7ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
12
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
500 млЖелатин в пластинах
5 штукЧерный шоколад 70%-ный
150 гСахар
100 гЯичный желток
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.
2Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.
3Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.
4Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.
5Добавить отжатый желатин. Размешать.
6Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.
7Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты