ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

АВТОР: Юрий Безнощенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
325
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
9
37
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черный шоколад 70%-ный
200 г
Пшеничная мука
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2.Смешайте яйца, муку и сахар.
3.Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5.Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на ¾ объема.
6.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
7.Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
8.Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (3):
0
Немного передержала и получились, на мой взгляд, самые вкусные шоколадные кексы:)
0
Доставайте кекс после первой трещенки, тогда не передержите:)
0
конечно передержала, но получились такие вкусные кексы
Читайте также:
Похожие рецепты
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0