Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
325
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
9
37
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черный шоколад 70%-ный
200 гПшеничная мука
100 гСахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2Смешайте яйца, муку и сахар.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
6Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
7Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
8Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Немного передержала и получились, на мой взгляд, самые вкусные шоколадные кексы:)
спецпроекты
Похожие рецепты