ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

АВТОР: Katrina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
6811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
12
55
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
75 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Пшеничная мука
25 г
Сахарная пудра
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3Смазать маслом два порционных горшочка.
4Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6Вылить смесь в формы для маффинов на ¾ высоты. Выпекать 7–10 минут.
Комментарии (21):
1
рецепт потрясающий, быстрый и веусный!) спасибо!!!
0
готовлю не в первый раз по этому рецепту, получается 6шт, видимо формочки маленькие и держу в духовке 5мин
0
почему у меня они сильно упали после того, как достала из духовки?
0
Арина, скорее всего это особенности духовки
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
16
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
11
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
5
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
28
1
0