ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой

Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой

АВТОР: ника завьялова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
21
37
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
10 г
Молочный шоколад
100 г
Какао
7 столовых ложек
Молоко
250 мл
Сливочное масло
90 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
1 штука
Сахарная пудра
120 г
Лимонный сок
4 чайные ложки
Яичный белок
2 штуки
Цедра апельсина
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель, какао и кусочки шоколада.
2Взбить яйцо и сахар до состояния пены.
3Затем выложить в одну тару масло, молоко, ванилин и цедру апельсина и хорошо перемешать.
4Объединить ингредиенты, снова перемешать и положить в промасленную форму.
5Запекать 40 минут при температуре 175 градусов.
6Готовый кекс следует полить глазурью. Для ее приготовления нужно хорошо взбить белок, добавить сахар, лимонный сок и снова взбить.
7Полить пирог глазурью, поставить его в холодильник, чтобы он немного остыл.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
за 40 минут при 145 градусах совсем не пропекается
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0