ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный мусс с бренди

Шоколадный мусс с бренди

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
30 мл
Горький шоколад
250 г
Бренди
90 мл
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
3Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
1
2
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0