
Шоколадный мусс с бренди
порции: 4
готовить: 2 часа 5 минут
4
2 часа 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
31,1
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 30 мл
Горький шоколад 250 г
Бренди 90 мл
Куриное яйцо 8 штук
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
-
1. Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.