Шоколадный мусс с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
30 млГорький шоколад
250 гБренди
90 млКуриное яйцо
8 штукИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
3Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты