ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный мусс с бренди

Шоколадный мусс с бренди

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
30 мл
Горький шоколад
250 г
Бренди
90 мл
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
3Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0