
Шоколадно-апельсиновые трюфели
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
60 гСливки 40%-ные
3 столовые ложкиТемный шоколад
240 гАпельсиновый ликер
2 столовые ложкиЦедра апельсина
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сливки со сливочным маслом.
2Снимите с огня и добавьте 120 грамм измельченного шоколада. Перемешайте до однородной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник, пока масса не загустеет, примерно на 2 часа.
3Застелите противень пергаментом. Из шоколадной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень. Отправьте в холодильник на 30 минут.
4Тем временем, растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и слегка охладите.
5Обмакните каждый трюфель в шоколад и верните на противень. Дайте застыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты