
Шоколадно-ореховые конфеты
порции: 12
готовить: 40 минут
12
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
порции
Жареный миндаль 75 г
Жареный фундук 75 г
Шоколад 100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогреваем сковородку на максимальной температуре, кладем в нее орехи, убавляем мощность до средней. Чтобы орехи прожарились и не подгорели, их все время нужно помешивать. Обжарится они должны до золотистого цвета (около 2 минут).
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Шоколад и вид орехов выбираем по вкусу — кому какой больше нравится.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.