
Шоколадное яйцо с мороженым
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
138
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
8,9
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
порции
Молочный шоколад 100 г
Мороженое по вкусу
Консервированные абрикосы по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Молочный шоколад растопите на водяной бане и остудите его. Небольшие воздушные шарики следует надуть и крепко завязать. На плоскую тарелку немного налейте растопленного шоколада для основания. Шарики обмакните наполовину в шоколад и установите их на основания. Часа на два поставьте шоколадные яйца в холодильник, чтобы они застыли. После этого можно проткнуть иголкой шарики и убрать их из шоколада. Должна получиться половинка яичной скорлупы.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.