ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное мороженое без сливок

Шоколадное мороженое без сливок

АВТОР: м.М.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
7
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
20 мл
Молоко
20 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
50 г
Какао
50 г
Сахарная пудра
¼ чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Смешайте воду и сахар и вскипятите, чтобы получился густой сахарный сироп.
2Отделите белки от желтков и хорошо взбейте их миксером.
3Когда белки превратятся в пену, влейте в миску с ними не перестающий кипеть сироп.
4Полученную массу взбивайте еще на протяжении 2-3 минут.
5Подогрейте молоко и, не снимая его с огня, растворите в нем какао или шоколад.
6При помощи миксера взбивайте желтки, пока они не побелеют, затем добавьте в них шоколадное молоко, не переставая взбивать.
7Полученную смесь отправьте на плиту и помешивайте, пока не получите однородную густую массу.
8Оставьте все приготовленные компоненты остывать, после чего соедините обе массы в одну, разлейте по формам и заморозьте.
9Через 10 часов мороженое будет готово.
Совет к рецепту
Приятного аппетита и Ангела за трапезой!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В мороженом сырое яйцо я траванулась из-за него
0
Значит яйца были плохо обработаны или не обработаны вовсе. Это вопрос не к рецепту, а к производителю яиц.
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0