ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой

АВТОР: Ксения Гусева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
15
45
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
150 г
Коричневый сахар
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
125 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Геркулес
200 г
Молочный шоколад
50 г
Соль
щепотка
Горький шоколад
50 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, застелить два противня пергаментом и смазать маслом.
2Взбить миксером маргарин с сахаром, добавить яйцо и перемешать.
3В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и ванильный сахар (по вкусу).н
4Смешать две получившиеся массы и сразу добавить геркулес, мелко нарезанный шоколад, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.
5Большой ложкой выложить пирожные на противень, оставляя расстояние между печеньями, затем слегка прижать каждое. Поставить в духовку на 15–25 минут. После выпекания оставить на противне, чтобы печенье остыло и затвердело.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0