ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное печенье без выпекания

Шоколадное печенье без выпекания

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
9
39
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стакана
Какао-порошок
½ стакана
Молоко
½ стакана
Сливочное масло
5 столовых ложек
Ореховое масло
½ стакана
Овсяные хлопья
3 стакана
Ликер Baileys
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В сотейнике смешать все ингредиенты, кроме ореховой пасты, хлопьев и ликера. Поставить на огонь и довести до однородности, обязательно помешивая.
2Время кипячения зависит от того, какое вы хотите получить печенье — более твердое или мягкое. Для более твердого нужно держать смесь более 3 минут на огне, для более мягкого — меньше 3 минут на огне.
3После кипения убрать сотейник с плиты и добавить пасту, хлопья и ликер Baileys.
4Помешивать 2–3 минуты, затем вылить либо в формочки, либо в одну большую форму для запекания (в данном случае придется разламывать или колоть его в зависимости от того, какие печенья вы выбрали — мягкие или твердые).
5Убрать в холодильник и ждать 2 часа. После десерт будет готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0