ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

АВТОР: Tatiana Shagina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
22
34
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарный сироп
½ стакана
Какао-порошок
½ стакана
Мука без глютена
½ стакана
Кокосовое молоко
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать какао-порошок с мукой. Добавить сироп и хорошо перемешать. Тесто должно получиться плотным, если оно влажное, то нужно добавить еще 1–2 столовых ложки муки. Разделить тесто на 18–20 частей. Из них сформировать кружки, а затем печенье.
3Положить печенье на пергаментную бумагу и выпекать 8–10 минут. После этого достать готовые печенья и дать им остыть, они станут хрустящими.
4Сделать начинку. Достать из холодильника и открыть кокосовое молоко. Понадобится его густая часть. Так называемые сливки.
5Добавить к сливкам сироп и взбить миксером до гладкой и кремовой консистенции. Положить по 1–2 чайной ложки крема на одно печенье и закрыть вторым. То же проделать с остальными.
6Печенье держать в холодильнике до 3 дней.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0