Шоколадное печенье с начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
5
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стаканаКакао-порошок
¼ стаканаСоль
0,3 чайных ложекСахар
1 стаканСливочное масло
120 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаСахарная пудра
1½ стаканаСливочный сыр
120 гШоколад
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 С
2В миске смешайте муку, какао и соль.
3В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.
4Вмешайте мучную смесь.
5Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.
6Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.
7Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.
8Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.
9Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.
10Охладите на проволочной решетке.
11В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч.л. воды.
12Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.
13Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.
14Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.
15Добавьте шоколад.
16Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты