ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадное печенье с начинкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
5
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
¼ стакана
Соль
0,3 чайных ложек
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Сливочный сыр
120 г
Шоколад
120 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 С
2В миске смешайте муку, какао и соль.
3В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.
4Вмешайте мучную смесь.
5Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.
6Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.
7Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.
8Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.
9Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.
10Охладите на проволочной решетке.
11В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч. л. воды.
12Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.
13Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.
14Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.
15Добавьте шоколад.
16Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0