
Шоколадные брауни с орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
10
40
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
220 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
140 гСахарная пудра
по вкусуОрехи
80 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЧерный шоколад
180 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов. Шоколад разломать на небольшие кусочки и, помешивая, растопить на горячей водяной бане со сливочным маслом.
2Яйца взбивать с сахаром до получения пышной светлой массы. Небольшими порциями подмешать слегка остывший растопленный шоколад. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и орехи, перемешать.
3Массу выложить в смазанную жиром прямоугольную форму для выпекания (20*30 см), разровнять и выпекать 30 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на 20 квадратиков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты