Шоколадные маффины с кофе и крошкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
16
58
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
350 гСахарная пудра
180 гКакао
60 гСода
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаШоколад
50 гРастворимый кофе
1 чайная ложкаРастительное масло
220 млСливки
200 млКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахарную пудру, какао, соду и соль. Постепенно добавлять в смесь шоколадную крошку.
2Заварить чашку кофе. Обязательно остудите кофе полностью, чтобы яйца не стали готовится в вашей смеси.
3В другой миске смешать кофе, растительное масло и сливки. Добавить 3 яйца. Перемешайте.
4Добавить первую смесь во вторую, хорошенько взбить и выпекать 24 минуты при 160 градусах.
Совет к рецепту
Из этого количества ингредиентов получается примерено 24 маффина. Экспериментируйте с количеством сахарной пудры и шоколада в поиске нужной «сладости» блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты