ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные маффины с кофе и крошкой

АВТОР: Никита Енотов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
16
58
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
350 г
Сахарная пудра
180 г
Какао
60 г
Сода
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Шоколад
50 г
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Растительное масло
220 мл
Сливки
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахарную пудру, какао, соду и соль. Постепенно добавлять в смесь шоколадную крошку.
2Заварить чашку кофе. Обязательно остудите кофе полностью, чтобы яйца не стали готовится в вашей смеси.
3В другой миске смешать кофе, растительное масло и сливки. Добавить 3 яйца. Перемешайте.
4Добавить первую смесь во вторую, хорошенько взбить и выпекать 24 минуты при 160 градусах.
Совет к рецепту
Из этого количества ингредиентов получается примерено 24 маффина. Экспериментируйте с количеством сахарной пудры и шоколада в поиске нужной «сладости» блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0