ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

АВТОР: kari lin
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
5
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Черный шоколад 80%
200 г
Сливочное масло
160 г
Сахар
180 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в миску шоколад со сливочным маслом и либо на водяной бане, либо в микроволновке растопить его до растворения (однородной массы).
2В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса не побелеет. Продолжать взбивать яичную смесь и вливать в нее шоколадную.
3Смешать муку, соль, разрыхлитель и всыпать в яично-шоколадную, замесить массу уже лопаткой или венчиком.
4Взять любую форму, застелить пергаментом, вылить тесто, можно присыпать сверху орешками.
5Разогреть духовку до 180 градусов и убрать запекаться брауни на 25–30 минут.
6Достать из духовки, дать остыть минут 20 — и можно наслаждаться.
Совет к рецепту
Какая посуда потребуется: 1. Глубокая миска — 2 шт.; 2. Миксер; 3. Венчик или лопатка; 4. Форма для выпекания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0