Шоколадный брауни из нута
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
43
28
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
2 столовые ложкиФиники
1 стаканКленовый сироп
1 столовая ложкаКакао-порошок
3 стаканаВода
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь или на 8 часов и варить до готовности.
2Финики замочить в теплой воде ненадолго, если они суховатые.
3Все измельчить и смешать в блендере. Залить тесто в форму и выпекать при 170 градусах до готовности. Время выпекания сильно зависит от глубины формы. Не меньше 20 минут точно; далее проверять зубочисткой, чтобы тесто не приставало к форме.
4В этом рецепте выпекаются два коржа, между ними прослойка кокосовой манны, а сверху арахисовая паста и посыпка из кокосовой стружки.
Совет к рецепту
Можно испечь по этому рецепту маффины. При выпечке добавить кусочек шоколада в центр, чтобы он аппетитно вытекал при надломе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты