Шоколадный брауни из нута
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
43
28
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
2 столовые ложкиФиники
1 стаканКленовый сироп
1 столовая ложкаКакао-порошок
3 стаканаВода
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь или на 8 часов и варить до готовности.
2Финики замочить в теплой воде ненадолго, если они суховатые.
3Все измельчить и смешать в блендере. Залить тесто в форму и выпекать при 170 градусах до готовности. Время выпекания сильно зависит от глубины формы. Не меньше 20 минут точно; далее проверять зубочисткой, чтобы тесто не приставало к форме.
4В этом рецепте выпекаются два коржа, между ними прослойка кокосовой манны, а сверху арахисовая паста и посыпка из кокосовой стружки.
Совет к рецепту
Можно испечь по этому рецепту маффины. При выпечке добавить кусочек шоколада в центр, чтобы он аппетитно вытекал при надломе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты