Шоколадный Брауни с ванильным мороженным
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Брауни. Какое красивое слово – брауни. Когда я его слышу, я мысленно перемещаюсь в теплую и уютную кофейню. В воздухе витает аромат кофе и выпечки. Повсюду звучит музыка и смех посетителей, и в этот момент ты задумываешься, как же порой не хватет таких теплых вечеров, когда можно ни о чем не думать и просто наслаждаться. Ведь каждый день мы тратим свои вечера на работу, учебу и прочие дела, и так приятно иногда найти немного времени и приготовить брауни, и тем самым сделать свой вечер уютным и теплым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
8
35
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
140 гШоколад
200 гСахар
200 гКуриное яйцо
3 штукиВанилин
на кончике ножаПшеничная мука
80 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаШоколадный соус
по вкусуВанильное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
2Разогреть духовку до 180 ° C.
3Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
4Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
5Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты