Шоколадный овсяноблин с творожным кремом и инжиром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
23
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиМягкий творог
125 гСахар
по вкусуИнжир
2 штукиСоль
по вкусуКакао-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Соединить овсяные хлопья и сырое куриное яйцо. Добавить совсем немного соли для вкуса.
3Добавить 3 столовые ложки молока.
4Затем добавить 1 чайную ложку какао-порошка.
5Смешать все ингредиенты в блендере (можно использовать погружной блендер или измельчитель).
6Выпекать овсяноблин на сковороде, предварительно смазав ее небольшим количеством масла.
7Шоколадный овсяноблин готов.
8Для приготовления творожного крема смешать до однородной массы мягкий творог с сахарной пудрой или медом.
9Намазать творожный крем на одну половинку овсяноблина.
10На творожный крем сверху выложить ломтики инжира.
11Закрыть второй половинкой овсяноблина и дать немного пропитаться.
12Подать к столу.
Совет к рецепту
Вместо инжира можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты, например хурму или голубику. Если хочется ПП-вариант, можно добавить сахарозаменитель вместо сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты