Шотландское песочное печенье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
1
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гРисовая мука
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть масло с сахарной пудрой. Всыпать просеянные рисовую и пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт желаемой толщины (скалку лучше не использовать).
2Вырезать лепешки разной формы и разложить их на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой.
3Медленно подрумянить в духовке при 150°С.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты