ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр-крем «Маскарпоне»

Сыр-крем «Маскарпоне»

АВТОР: Маша Клевец
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
17
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 18%-ный
200 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито (желательно дважды).
2Влить холодные сливки.
3Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Комментарии (1):
0
и прям получается один в один по вкусу и консистенции?
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0