Сыр-крем «Маскарпоне»

Автор: Маша Клевец
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 18%-ный 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  • 2. Влить холодные сливки.
  • 3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Похожие рецепты

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные 500 мл

Мед 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Сгущенное молоко 1 банка

Коньяк 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Творог 18%-ный 180 г

Сахарная пудра 20 г

Сливки 35%-ные 120 мл

Ванильный экстракт 3 мл

Черный шоколад 70% 100 г

Масло какао 50 г

Сгущенное вареное молоко 15 г

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
510

8 ингредиентов
10 порций 1 час + 18 часов

Ингредиенты

Творог 18%-ный 1 кг

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 5 г

Изюм 40 г

Сушеная клюква 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149