Сырное печенье с черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
13
41
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гГолландский сыр
150 гСливочное масло
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Процесс приготовления: на мелкой терке натирается сыр, добавляется размягченное сливочное масло.
2Далее добавляем соль и перец по вкусу, муку. Замешиваем тесто. Раскатывать его надо толщиной 0,5-1 см.
3Вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом.
4Выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20–25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Спасибо, обязательно сделаю. Даже думаю, с какими еще приправами можно сделать, может, с красным перцем, чтобы поострее, у меня дома любят...
0
спасибо за рецепт очень просто и вкусно. Да, сыр у меня был не один: ДорБлю и Российский Молодой (невостребованные остатки после нового года)
спецпроекты
Похожие рецепты