ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре

Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре

АВТОР: Ульяна Баширова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Жирные сливки
3 столовые ложки
Черника
10 штук
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Тростниковый сахар
2 чайные ложки
Малина
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте апельсин поперек на две половинки, затем аккуратно извлеките дольки про помощи маленького острого ножа, следя за тем, чтобы не прорезать кожуру. Мелко нарежьте мякоть и положите в миску; добавьте сахар и оставьте в сторону.
2Вычистите как можно больше белой прослойки из апельсиновой кожуры. Срежьте несколько полосок цедры и отложите: она понадобится для украшения.
3Смешайте сливки с йогуртом в маленькой миске и слегка взбейте, чтобы масса держала форму. Аккуратно вмешайте кусочки апельсина, малину и чернику.
4Выложите сливки в мисочки из апельсиновой кожуры и переложите на блюдца. Затяните пленкой и уберите в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0