Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное мороженое с перцем

Сливочное мороженое с перцем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
5
47
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
½ л
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Смесь перцев
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Сливки довести до кипения, но не кипятить.
2Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу.
3Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой.
4Всыпать свежемолотую смесь перцев, перемешать, остудить и отправить на несколько часов в морозилку.
5Перемешивать каждый час деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
7
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0