ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовая галета с пряной ореховой начинкой

Сливовая галета с пряной ореховой начинкой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
7
10
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаная сеяная мука
150 г
Вода
50 мл
Сливы
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Корица
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Абрикосовый джем
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста соединить муку с водой и перемешать. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
2Для начинки растолочь грецкие орехи, смешать с корицей и цедрой. Сливы порезать.
3Раскатать тесто в пласт, распределить по нему ореховую начинку. Поверх выложить сливы, отступая от края примерно 5 см. Завернуть края теста к центру. Смазать взбитым яйцом.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут (до готовности).
5Прогреть на небольшом огне абрикосовый джем, с помощью кулинарной кисточки нанести теплый джем на галету, подать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
21
2
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
14
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
7
2
0
Ленивое хачапури
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
30 минут
7
1
0
Пасхальный пирог с творогом и изюмом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
7
1
0