Сочная шарлотка с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
8
6
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканСметана 35%-ная
20 гПшеничная мука
1 стаканКоньяк
10 гПерсики
2 штукиЯблоко
2 штукиМолотая корица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку и хорошенько взбить все миксером до однородной массы. Если тесто получится слишком густым, можно добавить совсем немного молока.
2Яблоки и персики нарезать кубиками, засыпать столовой ложкой сахара, корицей и добавить коньяк, размешивая, дать немного настояться.
3Духовку разогреть до 180 градусов, форму для запекания смазать сливочным маслом. Тесто смешать с яблоками и персиками. Поставить в духовку на 35–40 минут, до сухой зубочистки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
коньяка дома не нашлось и мука пшеничная закончилась. готовила на овсяной муке. и количество фруктов было урезано вдвое. но получилось вкусно)
думаю, если все готовить четко по рецепту, будет вообще вкуснота.
спецпроекты
Похожие рецепты