ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочное печенье с начинкой в центре

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 г
Сахар
¼ стакана
Яичный желток
1 штука
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Измельченные орехи пекан
40 г
Яичный белок
1 штука
Малиновое варенье
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты кроме варенья, яичного белка и орехов. Отложите в сторону. Как только тесто станет рассыпчатым, сформируйте шар и уберите его в холодильник на 1 час.
2По истечении 1 часа предварительно разогрейте духовку до 160 С.
3Зачерпывайте тесто по чайной ложке и формируйте из этого количества шарик. Окунайте каждый шарик в яичный белок, затем в орехи.
4Поместите каждый шарик на смазанный жиром противень. Большим пальцем осторожно сделайте глубокие лунки в центре каждого печенья. Если печенье начнет трескаться по краям, просто снова придайте ему исходную форму. Выпекайте 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры. После того как печенье остынет, залейте в углубления количество варенья, необходимое, чтобы заполнить их.
5Чтобы результат действительно мог порадовать глаз, используйте разное варенье.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0