Соленое творожное печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
13
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 гМаргарин
250 гПшеничная мука
2 стаканаСоль
по вкусуСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.
2Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А при какой температуре выпекать и сколько времени?
Что, если брать сладкий творог?
0
180-200 градусов до румяной корочки. если возьмете сладкий, получатся сладкие пирожные. не суыпьте соль тогда
спецпроекты
Похожие рецепты