Соленое творожное печенье

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.
  • 2. Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
330

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сода щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1270

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4