ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленые «пальчики» к бульону

Соленые «пальчики» к бульону

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
21
52
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Творог
250 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
½ стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Масло растереть с мукой, добавить протертый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
2Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики.
3Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью.
4Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты