ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стромболли

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
18
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Сыр
300 г
Ветчина
300 г
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
500 г
Творог
200 г
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.
3Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.
4Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.
5Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.
6Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0