Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске аккуратно смешайте малину, ежевику, клубнику, чернику, сахар, лимонную цедру и сок и лимонный ликер. Оставьте на 20 минут.
  • 2. Добавьте нарезанную мяту и аккуратно перемешайте. Разложите по креманкам и подавайте.

Похожие рецепты

Ягодный салат с апельсиновым ликером и мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куантро 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Черника 230 г

Малина 170 г

Листья мяты 17 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джем из свежих ягод

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 450 г

Сахар 1,5 стакана

Лимон ½ штуки

Черника 150 г

Ежевика 150 г

Малина 150 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный санди

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Клубника 340 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Ежевика 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Листья мяты 14 г

Свежая мята по вкусу

Фруктовый шербет 3 стакана

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 250 г

Малина 225 г

Ежевика 240 г

Сахар ¾ стакана

Пахта 570 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый ягодный шербет

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Черника 200 г

Клубника 150 г

Малина 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный салат с мятой и апельсиновым ликером

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Малина 200 г

Ежевика 200 г

Черника 200 г

Измельченные листья мяты 20 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов