ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное печенье

Сырное печенье

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
15
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Кайенский перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Молоко
185 мл
Козий сыр
40 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр чеддер
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
2Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
3Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
4Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты