ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное печенье с зеленым луком

Сырное печенье с зеленым луком

АВТОР: Narine Etaryan
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
70 г
Сливочное масло
110 г
Молоко
175 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Манная крупа
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов.
2Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
3В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
4Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
5Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
6Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты