
Сырное печенье с зеленым луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
5
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый лук
1 пучокЧеснок
1 зубчикТертый сыр пармезан
70 гСливочное масло
110 гМолоко
175 млПшеничная мука
2 стаканаМанная крупа
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов.
2Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
3В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
4Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
5Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
6Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0