Тарталетки из слоеного теста с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
5
25
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
½ штукиСахар
4 столовые ложкиЯблоко
6 штукЛимонный сок
2 столовые ложкиСливочное масло
4 чайные ложкиСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто тонко раскатать. Вырезать круги.
2В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.
3Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.
4Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.
5Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты