
Тюиль (Миндальное печенье)
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Растопите сливочное масло и дайте ему немного охладиться.
-
3. Смешайте яичные белки с сахаром (не нужно взбивать), добавьте муку и растопленное масло. Тесто получится довольно жидким.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Ложкой вылейте кружочки из теста на форму для духовки. Оставьте много места между кружочками, так как тесто расплывется.
-
5. Щедро посыпьте миндальными хлопьями.
-
6. Выпекайте 10 минут при температуре 170 градусов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.