ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тюиль (Миндальное печенье)

Тюиль (Миндальное печенье)

АВТОР: siberiaa
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Яичный белок
2 штуки
Миндальные хлопья
50 г
Сливочное масло
35 г
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2Растопите сливочное масло и дайте ему немного охладиться.
3Смешайте яичные белки с сахаром (не нужно взбивать), добавьте муку и растопленное масло. Тесто получится довольно жидким.
4Ложкой вылейте кружочки из теста на форму для духовки. Оставьте много места между кружочками, так как тесто расплывется.
5Щедро посыпьте миндальными хлопьями.
6Выпекайте 10 минут при температуре 170 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Только не выпекайте их на пергаментной бумаге) они у меня прилипли к ней, оторвать невозможно. Пришлось выкинуть(((
0
Елена, а на чем лучше выпекать тогда?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0