Томатное мармелатто с лимоном

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Лимон 1 штука

Сахар 850 г

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
  • 2. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
  • 3. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
  • 4. На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
  • 5. Перемолоть мармелатто в блендере.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

2 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Лимон 2 штуки

Лимонный сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Измельченные листья мяты 70 г

Лимон 1 штука

Кипяток 1 стакан

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
644

5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Лимон 400 г

Бананы 1 кг

Апельсины 200 г

Сахар 130 г

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22