ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатное мармелатто с лимоном

Томатное мармелатто с лимоном

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
1
0
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
850 г
Лимон
1 штука
Помидоры
2 кг
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Яблочный сок
200 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
2Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
3Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
4На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
5Перемолоть мармелатто в блендере.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Расскажите, пожалуйста, а как это хранить и к чему подавать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0