ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатное мармелатто с лимоном

Томатное мармелатто с лимоном

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
1
0
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
2 кг
Яблочный сок
200 мл
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Лимон
1 штука
Сахар
850 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
2Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
3Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
4На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
5Перемолоть мармелатто в блендере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0