ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тоненькие блинчики

АВТОР: Валентина Устинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
8
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем муку, соль, сахар, яйца и 0,5 стакана молока. Добиваемся однородной консистенции без комочков.
2Добавляем еще 1 стакан молока, снова перемешиваем, затем вводим оставшееся молоко.
3Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Точно помню, что делала блинчики по этому рецепту, но брала 1 литр молока. Рецепт поменялся?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0