ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом

Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
3
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Бананы
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Темный ром
¼ стакана
Тонкие блины
4 штуки
Крем-фреш
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте сливочное масло и сахар и нагревайте на среднем огне 1–2 минуты.
2Добавьте очищенные и нарезанные кружками бананы, корицу, щепотку соли и муската и ваниль. Перемешайте и варите еще 1–2 минуты.
3Снимите с огня и добавьте ром. Верните на огонь и длинной спичкой аккуратно подожгите. Дайте прогореть 1 минуту.
4Выложите блины, свернутые пополам на тарелки, полейте соусом, сверните еще раз и снова полейте. Подавайте сразу, украсив кремом-фреш.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.