Тонкие блины на кипятке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стаканаМолоко
1½ стаканаКипяток
1½ стаканаСливочное масло
1½ столовые ложкиСахар
1½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить соль и ваниль.
2Продолжая взбивать, влить молоко и постепенно всыпать муку, затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить кипяток и снова перемешать.
3Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладушки. Лучше всего дать ему постоять полчаса, а затем можно уже выпекать блины на сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты