ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тонкие блины на кипятке

АВТОР: Ложка Вкусные рецепты
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Если Вы в активном поиске рецепта вкусных блинов, которые еще и не рвутся, этот вариант именно для Вас!Готовятся просто, получаются с первого раза даже у тех, кто никогда не готовил:)Пробуйте, вкуснотища нереальная:)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стакана
Молоко
1½ стакана
Кипяток
1½ стакана
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить соль и ваниль.
2Продолжая взбивать, влить молоко и постепенно всыпать муку, затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить кипяток и снова перемешать.
3Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладушки. Лучше всего дать ему постоять полчаса, а затем можно уже выпекать блины на сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0