
Тонкие гречневые блины со сметаной и черной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
13
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стаканаМолоко
1½ стаканаГречневая мука
0,3 стакановКрупная соль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
по вкусуЧерная икра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте обе муки, молоко, соль, яйца и 1 столовую ложку размягченного топленого масла. Хорошо взбейте миксером до однородной массы. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут–1 час.
2Хорошо разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте небольшое количество масла и жарьте тонкие блинчики, выкладывая примерно по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до золотистого цвета с обеих сторон 2–3 минуты. По необходимости добавляйте еще немного масла.
3Подавайте со сметаной и черной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Зачем называть блины гречневыми, если в тесте преобладает пшеничная мука, а гречки там - ложка??? Гречневые блины готовятся чисто на гречневой муке, в этом весь смысл. Называйте вещи своими именами, а то то ищешь вот так полезные рецепты, а натыкаешься все на то же...
0
Жена заказывала икру здесь - главрыбсбыт.рф. Хотя, скажу я вам, икру черную лучше не к блинам. :-)
Читайте также:
Похожие рецепты