
Тонкие кукурузные блины с творожным сыром и ежевикой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
410
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
35,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука ¼ стакана
Кукурузная мука 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молотый мускатный орех щепотка
Сода ¼ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Яичный белок 1 штука
Обезжиренное молоко ¼ стакана
Мед 1,5 чайные ложки
Ежевика 665 г
Растительное масло по вкусу
Творожный сыр 2 стакана
Крем де Кассис ¼ стакана
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
4. Разложите блины по тарелкам, выложите творожный сыр, сверху — ягоды и сбрызните соками. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.