ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале

Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов 40 минут
5 часов 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Крем-фреш
300 мл
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инжир
125 г
Засахаренный имбирь
по вкусу
Молотая корица
1 чайная ложка
Какао-порошок
25 г
Жареный миндаль
50 г
Инструкция приготовления
5 часов 40 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения крем-фреш на маленьком огне, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, сливочное масло и ваниль. Перемешивайте до однородной массы.
2Добавьте мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный инжир и корицу, хорошо перемешайте и переложите в миску. Поставьте в на 3 часа, чтобы масса слегка застыла и ее можно было скатывать в шарики.
3Беря по 1 чайной ложке смеси, скатайте шарики. Обваляйте их сначала в какао, затем в измельченном миндале. Выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 2 часа.
Комментарии (2):
0
а как без фреш-крема сделать? И без сливочного масла?
0
Крем-фреш, на худой конец, можно заменить сметаной, а вот без сливочного масла.....может, трюфели тогда не делать? Или поищите другой рецепт, у нас их много.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0