ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха

Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 40%-ные
¾ стакана
Темный шоколад
300 г
Сушеная клюква
40 г
Жареные грецкие орехи
130 г
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1В сотейнике нагрейте сливки, но не давайте кипеть.
2Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте клюкву.
3Переложите в миску и отправьте в холодильник на 2 часа, пока масса не станет густой и из нее можно будет лепить.
4Из шоколадной пасты слепите шарики размером с грецкий орех и верните в холодильник на 30 минут.
5Тем временем, слегка измельчите орехи и насыпьте на тарелку.
6Обваляйте трюфели в орехах, затем немного покатайте в руках. Переложите на тарелку и отправьте в холодильник до подачи.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0