Творожная запеканка с рисом и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
25
9
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
50 гБананы
1 штукаРис
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис.
2Белки отделить от желтков
3Желтки смешать с сахаром, рисом и творогом
4Банан нарезать на кубики и смешать с остальными ингредиентами.
5Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в общую массу.
6Выложить массу в форму, смазанную маслом, и запекать на 190 градусах 50 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты