Творожно-тыквенные маффины
Сегодня вашему вниманию я предлагаю простой и легкий рецепт творожно-тыквенных маффинов. Рецепт главным образом ориентирован на тех, кто следит за фигурой и кормящих мам. Рацион молодой мамы сильно ограничен, особенно в первые месяцы жизни малыша. Поэтому приходится идти на выдумки. Основными ингредиентами блюда являются творог и тыква, оба этих продукта можно употреблять даже в первый месяц кормления. Муку я заменила на манку, так что десерт даже нельзя назвать мучным блюдом. Тем кто следит за правильным питанием рецепт также подойдет, особенно если взять обезжиренный творог и уменьшить количество сахара и манки. Конечно такие маффины далеки от традиционных, но зато они очень полезные и вкусные. А для молодых мам прекрансая находка в качестве десерта или завтрака. Желаю вам приятного аппетита!