ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье на маргарине

Творожное печенье на маргарине

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
350
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
20
55
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
500 г
Творог
400 г
Сахар
200 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
5 стаканов
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
2Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
3Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
4Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Комментарии (13):
0
p
0
делала первый раз. вышли не идеальные с виду, но вкусные) спасибо!
0
нужно добавить немного соли, будет совсем другой приятный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0