Творожное печенье на маргарине
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
350
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
20
55
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
500 гТворог
400 гСахар
200 гГашеная сода
½ чайные ложкиПшеничная мука
5 стакановИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
2Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
3Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
4Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (13):
спецпроекты
Похожие рецепты