Творожное печенье с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
200 гТворог
250 гПшеничная мука
1½ стаканаЯичный белок
3 штукиСахар
1 стаканОрехи
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусное печенье! Не с первого раза получилась нужная консистенция из белков. Раз на третий все случилось!!! Очень нежное и можно слопать за один вечер. С начинкой можно экспериментировать, чем больше орехов , тем гуще получается наполнитель. Супер просто!
спецпроекты
Похожие рецепты