Творожное печенье с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
  • 2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
  • 3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
  • 4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный желток 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Орехи ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
389

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1862

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
779

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 70 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49