ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье с орехами

Творожное печенье с орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
200 г
Творог
250 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Яичный белок
3 штуки
Сахар
1 стакан
Орехи
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Комментарии (1):
0
Очень вкусное печенье! Не с первого раза получилась нужная консистенция из белков. Раз на третий все случилось!!! Очень нежное и можно слопать за один вечер. С начинкой можно экспериментировать, чем больше орехов, тем гуще получается наполнитель. Супер просто!
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0