ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне

Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

День рождения мужа уже неделю как прошел, а я всё пытаюсь испечь ему именинный торт! В день рождения торт был, по новому рецепту, но он получился невкусный (ну вот не для нас, видимо, пп-торты. Нам подавай пожирнее да погуще) А т.к. мне на день рождения подарили вафельницу такую как из детства, то мне не терпелось ее опробовать!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
11
51
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука высшего сорта
2 стакана
Молоко
100 мл
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
3 столовые ложки
Жирные сливки
250 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбиваем все ингредиенты для вафель (масло добавляем самым последним).
2Теперь самое прикольное! Печём вафли! Теплые вафли ни в коем случае не кладем друг на друга. Раскладываем их на дощечке, а после того как остынут, можно складывать в стопочку.
3Пока вафли остывают, делаем крем. Взбиваем сахарную пудру со сливками. Добавляем маскарпоне. Крем должен получиться как густая сметана. Даже чуть-чуть гуще.
4Соединяем торт.
5Украшаем по желанию и прячем в холодильник пропитываться.
Совет к рецепту
Мои мужчины довольны и хрюкают от восторга. Половины торта уже нет. А оставшиеся вафли (осталось еще столько же) мы ели с сорбетом https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/-93506.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0