
Ванильное печенье со сливочным сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4042
ккал
-
Белки
79,7
грамм
-
Жиры
196,3
грамм
-
Углеводы
490,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сухое молоко ¾ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ¾ чайной ложки
Сливочное масло 200 г
Сливочный сыр 100 г
Сахар 1 стакан
Ваниль 2 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Взбейте муку, сухое молоко, разрыхлитель теста и соль. При помощи электрического миксера на средней скорости, взбейте масло и сыр. Добавьте сахар и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Используйте любую формочку. Выкладывайте полосы по 5–10 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в течение 10–15 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.