
Веганское ванильное мороженое
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
622
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
45,1
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко растительное 200 мл
Растительные сливки 200 мл
Ванилин 100 г
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разогреть молоко и растворить в нем полностью сахар и ванилин. Когда молоко остынет, добавить к нему холодные сливки и все хорошо перемешать.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
-
2. Поместить мороженое в формы и на несколько часов отправить в морозильник.
Инструмент Ложка для мороженого При подаче мороженого не обойтись без специальной ложки. Она должна обладать одним непременным качеством — неспособностью легко погнуться. Другие дополнения — удобная ручка и поршень, как у ложки OXO. Она позволяет выложить шарик, не помяв мороженое и не замарав тарелку. Еще вариант: перед тем как брать мороженое, опустить ложку в стакан с теплой водой. Тогда шарик легко выскользнет.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.